Miles de recetas de cocina que podrás
imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos
los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando
aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa
aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix
y la Cheff 2000
Explicacion e ingredientes: 1kg de bacalao 1 cebolla pequeña 1 pimiento rojo y otro verde aceite pimenton Como prepararlo: se pone el bacalo a desalar dos dias antes. cuando este desalado se pone a cocer en agua unos dos o tres minutos. en una cazuela de barro, que sea mas bien plana, se echa un poco del agua de la coccion del bacalao con la cebolla y los pimientos partidos en tiras. cuando empiece a hervir se tiene un poco mas hasta que se vea la cebolla y el pimiento blandos. despues se pone el bacalao y se echa una cucharada de pimenton (que puede ser picante) por encima y a continuacion tambien el aceite por encima. se tiene un poco a fuego lento, removiendo de vez en cuando la cazuela. se sirve caliente.