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En preparacion: Recetas especiales para la thermomix
y la Cheff 2000
Explicacion e ingredientes: 4 chuletas de cerdo de 150 gr. cada una 1/2 taza de aceite 25 gr. de alcaparras 1 huevo crudo 1 huevo cocido 35 gr. de pepinillos 1/2 cucharada de perejil picado 2 cucharadas de harina 1 cucharada de pure de tomate 1 cucharada de cebolla picada 1/2 cucharada de pan rallado 1 copa de vino blanco 1 limon sal pimienta. aplastas las chuletas y salpimentarlas. pasarlas por harina, huevo batido y pan rallado. freirlas en una sarten con el aceite hasta que esten doradas, reservarlas calientes. poner en una sarten la cebolla con un poco de aceite y dorar la cebolla, añadir el vino blanco, igual cantidad de agua, la salsa de tomate, el perejil y las alcaparras y los pepinillos picados muy finos. sazonar y dejar cocer a fuego suave durante 20 minutos