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En preparacion: Recetas especiales para la thermomix
y la Cheff 2000
Explicacion e ingredientes: 1 lamina de masa de hojaldre congelada 4 manzanas reinetas Zumo de 1 limon 20 gramos de azucar 40 gramos de almendra fileteadas 5 cucharadas de mermelada de melocoton crema pastelera 5 yemas de huevo 3/4 litros de leche 200 gramos de azucar 50 gramos de harina de maizena 1 palo de canela. Como prepararlo: Forramos un molde redondo con la masa de hojaldre bien extendida rellenamos con la crema pastelera ya enfriada lavamos y pelamos las manzanas quitamos el corazon y fileteamos en laminas finas y las rociamos ligeramente con zumo de limon para que no se ennegrezcan colocamos las laminas de manzana encima de la crema pastelera repartimos azucar por encima de las manzanas y la almendra fileteada por encima de las manzanas e introducimos la tarta en el horno previamente precalentado a temperatura de 180 c durante 40minutos cuando las manzanas y almendras esten doradas sacamos la tarta del horno y con la ayuda de un pincel, barnizamos la superficie con la mermelada de melocoton aligerada servimos una vez se haya enfriado la tarta la crema pastelera Ponemos a hervir la leche, excepto un vaso, la cascara de limon y el palo de canela en un bol batimos las yemas de huevo, el azucar, la maizena, y agregamos el vaso de leche fria reservada agregamos este preparado al cazo de leche hirviendo y con una cuchara de madera removemos continuamente hasta que espese Hemos de evitar que la crema hierva para que no se corte cuando este espesa retiramos del fuego y dejamos que se enfrie, antes que se enfrie completamente retiramos el palo de canela y al cascara de limon