Recetas de cocina - Volver a la pagina principal
Recetas de cocina .es
Miles de recetas de cocina que podrás imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix y la Cheff 2000

Menu principal

  Inicio  
  Añadir a favoritos  
  Panel de usuarios  
  Buscador de recetas  
  •  Aperitivos  
  •  Arroces  
  •  Asados  
  •  Aves  
  •  Bocadillos  
  •  Caldos  
  •  Carnes  
  •  Cocteleria  
  •  Cremas  
  •  Ensaladas  
  •  Entradas  
  •  Frios  
  •  Fritos  
  •  Frutas  
  •  Guisos  
  •  Huevos  
  •  Legumbres  
  •  Licores  
  •  Mariscos  
  •  Masas  
  •  Pan  
  •  Pastas  
  •  Pasteleria  
  •  Pasteles  
  •  Patatas  
  •  Pates  
  •  Pescados  
  •  Postres  
  •  Primeros  
  •  Salsas  
  •  Sopas  
  •  Verduras  
  •  Zumos  
 

 
Recetas de cocina: Habichuelas y arroz a lo trinitario

Receta: Habichuelas y arroz a lo trinitario

E-mail
Categoria: Legumbres Imprimir
Explicacion e ingredientes:
2 latas
16 oz. habichuelas rosadas
4 tazas leche de coco
2 sobrecitos cubitos en polvo de res
2 cebollines picadito
1 aji picante entero
1 diente de ajo picadito
2 tazas arroz
1 sobre sazon

Como prepararlo:

caliente la leche de coco hasta que hierva.
añada cubitos, cebollines, aji picante y ajo.
hierva por
5 minutos.
añada arroz, mueva y cocine a fuego alto. baje a fuego lento por
10 minutos.
>añada habichuelas y sazon. cocine a fuego lento por
10 minutos. saque el aji picante antes de servir (no deje que se abra). rinde 4-6 porciones
 
   
   
Personas que han visto esta receta, tambien ha visto estas otras recetas:
Bollos pelones 2 Berenjenas rellenas con carne
Chuletillas de cordero con patatas bravas Berenjenas 7 minutos
Leche merengada Macarrones con hortalizas y piñones

 

eXTReMe Tracker