Recetas de cocina - Volver a la pagina principal
Recetas de cocina .es
Miles de recetas de cocina que podrás imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix y la Cheff 2000

Menu principal

  Inicio  
  Añadir a favoritos  
  Panel de usuarios  
  Buscador de recetas  
  •  Aperitivos  
  •  Arroces  
  •  Asados  
  •  Aves  
  •  Bocadillos  
  •  Caldos  
  •  Carnes  
  •  Cocteleria  
  •  Cremas  
  •  Ensaladas  
  •  Entradas  
  •  Frios  
  •  Fritos  
  •  Frutas  
  •  Guisos  
  •  Huevos  
  •  Legumbres  
  •  Licores  
  •  Mariscos  
  •  Masas  
  •  Pan  
  •  Pastas  
  •  Pasteleria  
  •  Pasteles  
  •  Patatas  
  •  Pates  
  •  Pescados  
  •  Postres  
  •  Primeros  
  •  Salsas  
  •  Sopas  
  •  Verduras  
  •  Zumos  
 

 
Recetas de cocina: Tarta de naranjas y kiwis

Receta: Tarta de naranjas y kiwis

E-mail
Categoria: Pasteles Imprimir
Explicacion e ingredientes:
1/4 de kg. de hojaldre congelado
80 gr. de arroz
1/2 litro de leche
1 palo de vainilla
2 huevos
1 cucharada de nata
100 gr. de azucar
3 naranjas
6 kiwis
1 cucharada de mantequilla.

Como prepararlo:

Poner la leche a hervir en un cazo de fondo grueso con el palo de vainilla, incorporar el arroz y dejar cocer 20 minutos. retirar del fuego y poner el arroz en un bol, sin la vainilla. incorporar la nata, el azucar y dos yemas. mezclarlo bien. montar una clara a punto de nieve medio y añadirlo ala
Como prepararlo:, mezclando con cuidado. estirar el hojaldre y forrar un molde redondo, untado con mantequilla, de fondo movible. llenarlo con la
Como prepararlo: anterior y meterlo al horno precalentado a 220 c., durante 10 minutos, para que la masa no se baje y luego a 180 c. durante 35 o 40 minutos mas. retirarla y dejarla enfriar. desmoldearla. Pelar los kiwis y cortarlos en rodajas. con un cuchillo muy afilado pelar las naranjas a lo vivo y cortar los gajos de la misma manera para eliminar las pieles. decorar la tarta con los gajos de naranja y las rodajas de kiwi. servir la tarta fria, pero no de la nevera, estropearia el hojaldre
 
   
   
Personas que han visto esta receta, tambien ha visto estas otras recetas:
Albondigas rapidas Albondigas de mero con salsa de verduras
Hamburguesas caseritas de pavo Cafe leioa
Pastel de fresones Arroz y broculi al parmesano con gambas

 

eXTReMe Tracker