Miles de recetas de cocina que podrás
imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos
los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando
aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa
aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix
y la Cheff 2000
Explicacion e ingredientes: 600gr de fresones 400gr de requeson tipo quart 250gr de yogur natural 30gr de gelatina 3 claras de huevo 1 cucharada de azucar Como prepararlo: triturar 400gr de fresones con la batidora y el resto se cortan en laminas mezclas el yogur, el azucar y el requeson con los fresones triturados. disolver la gelatina al baño maria y cuando empiece a enfriarse, se le añade a la mezcla. se baten las claras a punto de nieve y se agregan a la mezcla. se vierte todo en un molde desmontable y se deja enfriar hasta que cuaje. se desmolda y decora con las laminas de fresones reservadas.