Miles de recetas de cocina que podrás
imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos
los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando
aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa
aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix
y la Cheff 2000
Explicacion e ingredientes: 1 tarrina de queso para untar san millan natural 6 sobaos pasiegos 1 sobre de gelatina de limon 200 ml. de nata liquida mermelada de melocoton o albaricoque Como prepararlo: se colocan los sobaos pasiegos en una fuente preferiblemente rectangular. se aplastan fuertemente contra la fuente. en un bol, se echa el queso y se mezcla muy bien con la nata, para que no queden grumos. en un cazo se hace la gelatina segun las instrucciones que aparecen en el envase. la mezcla del queso y la nata, se añade por encima de los sobaos. se deja enfriar en la nevera. para servir, se desmolda, los sobaos quedaran arriba y se cubre (segun gusto) con la mermelada.