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Recetas de cocina: Tarta de requeson con fresas de la tita susana

Receta: Tarta de requeson con fresas de la tita susana

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Categoria: Pasteles Imprimir
Explicacion e ingredientes:
de la receta
1/2 kg de fresas
16 cucharas de azcar
1/2 vaso de leche
2 cucharadas de maizena
1/2 kg de requeson
3 huevos
1 cuchara de vinagre
mermelada de fresas
limpiamos las fresas, cortamos en rodajas y ponemos en fuente
le agregamos 6 cucharadas de azcar y la cucharada de vinagre
metemos en el frigo una hora y se hara un almibar
en un bol echamos el requeson,la harina, la leche, 10 cucharadas de azcar y los huevos y batimos con batidora
engrasamos un molde con mantequilla y un poco de harina y vertemos la mezcla
metemos en horno a 180 grados unos 40 min
sacamos, desmoldamos y dejamos enfriar
cojemos las fresas del frigo y mezclamos el almibar con mermelada de fresas
Pegamos las rodajas de fresas sobre la tarta y luego cubrimos con el almibar mezclado para que fije bien
volvemos al frigo otro rato
Precalentar horno
comprobar que la tarta esta hecha, pinchandola con un cuchillio y que este salga limpio
si haces esta tarta, corres el peligro de tenerla que hacer a menudo
 
   
   
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