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En preparacion: Recetas especiales para la thermomix
y la Cheff 2000
Explicacion e ingredientes: 1 base de galletas maria mezcladas con mantequilla Para el relleno 100 gramos de fresas naturales 400 gramos de requeson 100 gramos de azucar 1 yogurt natural 50 gramos de leche condensada el zumo de 1 limon 6 laminas de gelatina + 1 vaso de agua de adorno mermelada de fresas, nata montada y fresas naturales. Como prepararlo: remojamos las laminas de gelatina en agua fria trituramos las galletas y, en un cuenco, las mezclamos con la mantequilla Forramos con esta mezcla la base de un molde desmontable a continuacion troceamos la mitad de las fresas y con una batidora hacemos un pure de fresas vertemos este pure de fresas sobre la base de galletas y reservamos Por otra parte trituramos con la batidora el requeson, el azucar, el yogurt y la leche condensada hasta conseguir una crema homogenea calientamos el zumo de limon y diluimos en el las laminas de gelatina previamente remojadas y posteriormente escurridas incorporamos el zumo con gelatinas a la mezcla del requeson volvemos a batir hasta obtener una masa homogenea Por ultimo vertemos el relleno en el molde e introducimos en el frigorifico hasta que la tarta este bien cuajada una vez fuera decoramos con una ligera capa de pure de mermelada pasado por el colador para que quede como un jarabe fino y a continuacion con un poco de nata montada hacemos unos rosetones que decoraremos con unos trozos de fresas naturales