Miles de recetas de cocina que podrás
imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos
los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando
aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa
aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix
y la Cheff 2000
Explicacion e ingredientes: fideo de chocolate c/s Como prepararlo: tarta de trufa elaborar un bizcocho plancha sobre papel desmoldeante. elaborar un almibar de espejuelo y dejar que enfrie. montar la trufa cocida que previamente se habra elaborado un dia antes y rellenar una manga con ella. colocar el bizcocho en una mesa de trabajo, quedando debajo el papel desmoldeante. hacer unas incisiones sobre el bizcocho y emborracharlo. trabajar con la manga de izquierda a derecha de tal forma que quede toda la superficie bien cubierta de trufa. sobre esto ponemos otra capa de bizcocho y repetimos los pasos anteriores. por ultimo se pone una capa fina de trufa extendida con espatula sobre el bizcocho emborrachado. observaciones: este postre queda finalizado decorando los laterales con granillo de chocolate. es conveniente congelarla antes de racionarla para poder hacer unos cortes mas limpios, podemos ayudarnos con un cuchillo previamente sumergido en agua caliente. una vez racionada adornaremos con un boton de nata montada. de una tarta se obtienen 10 raciones.