Miles de recetas de cocina que podrás
imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos
los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando
aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa
aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix
y la Cheff 2000
Explicacion e ingredientes: once cucharadas soperas de harina 125 gr. de margarina vegetal un vasito pequeño de agua garbanzos sal Como prepararlo: se prepara la pasta trabajandola no mucho pero rapidamente, hasta que no se pegue en las manos. se envuelve en una servilleta y se guarda en el frigorifico durante unos 15 minutos. con esta pasta se forran los moldes. en el fondo y sobre la pasta de cada molde se colocan dos o tres garbanzos para conseguir que la pasta suba correctamente. se meten al horno caliente hasta que se dore la pasta. cuando esten frios se desmoldan y se rellenan, por ejemplo, con champiñones, ensaladilla, etc.