Recetas de cocina - Volver a la pagina principal
Recetas de cocina .es
Miles de recetas de cocina que podrás imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix y la Cheff 2000

Menu principal

  Inicio  
  Añadir a favoritos  
  Panel de usuarios  
  Buscador de recetas  
  •  Aperitivos  
  •  Arroces  
  •  Asados  
  •  Aves  
  •  Bocadillos  
  •  Caldos  
  •  Carnes  
  •  Cocteleria  
  •  Cremas  
  •  Ensaladas  
  •  Entradas  
  •  Frios  
  •  Fritos  
  •  Frutas  
  •  Guisos  
  •  Huevos  
  •  Legumbres  
  •  Licores  
  •  Mariscos  
  •  Masas  
  •  Pan  
  •  Pastas  
  •  Pasteleria  
  •  Pasteles  
  •  Patatas  
  •  Pates  
  •  Pescados  
  •  Postres  
  •  Primeros  
  •  Salsas  
  •  Sopas  
  •  Verduras  
  •  Zumos  
 

 
Recetas de cocina: Helado de naranja con su piel

Receta: Helado de naranja con su piel

E-mail
Categoria: Postres Imprimir
Explicacion e ingredientes:
6 naranjas de piel fuerte
200 gr. de azucar
el zumo de un limon
1/2 litro de agua. Para el merengue
2 claras de huevo
2 cucharadas de azucar molido.

Como prepararlo:

cortar la parte superior de las naranjas y vaciarlas con cuidado. mezclar la pulpa con el limon y el cointreau. colar este liquido. con el azucar y el agua hacer un almibar no muy espeso, poniendolo a cocer. cuando este echo, mezclar con el otro liquido. Poner la mezcla en una heladora durante 1 hora aproximadamente. cuando este hecho el helado, rellenar las naranjas con el. meter las naranjas en el congelador. montar un merengue con las claras y un poco de azucar. cuando este hecho colocarlo encima de las naranjas
Para servir gratinar en el momento de servir
 
   
   
Personas que han visto esta receta, tambien ha visto estas otras recetas:
Bolitas de chocolate Berenjenas esparragas de mama anita
Coctel black - velvet Berenjenas al horno con queso y tomate
Lenguado a la sidra Lomo de conejo relleno, con compota de manzana y terrina de patata

 

eXTReMe Tracker