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En preparacion: Recetas especiales para la thermomix
y la Cheff 2000
Explicacion e ingredientes: 300 gramos de arroz. 250 gramos de ajos tiernos. 250 gramos de coliflor opcional. 250 gramos de habas frescas. 400 gramos de magro de cerdo. aceite de oliva. 2 tomates maduros. 1 litro de caldo de carne. sal. azafran. Como prepararlo: troceamos el magro de cerdo en pedacitos del mismo tamaño. limpiamos y cortamos las verduras. colocamos la paellera al fuego con poco aceite y cuando este caliente cocinamos el magro de cerdo y lo reservamos en una fuente aparte. a continuacion, sofreimos el tomate troceado e incorporamos todas las verduras ya troceadas coliflor, ajos tiernos y habas, que dejaremos rehogar a fuego lento hasta que esten cocidas. luego añadimos el arroz, el azafran, el magro y la sal y sofreimos todo ello en compañia de las verduras, añadiendo por ultimo el caldo de carne bien caliente. cocemos el arroz a fuego medio durante de 18 a 20 minutos. antes de servir es recomendable dejar reposar el arroz durante 3 o 4 minutos.