Miles de recetas de cocina que podrás
imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos
los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando
aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa
aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix
y la Cheff 2000
Explicacion e ingredientes: 1/2 berenjena escalibada 1/2 pimiento rojo escalibada 1/4 de cebolla escalibada 1 dl. de aceite de aceitunas negras salsa vinagreta a la crema Como prepararlo: una vez tengamos horneados los pimientos, las berenjenas y la cebolla, los pelaremos, y en el caso de las berenjenas y los pimientos, le sacaremos las pepitas cortaremos los tres ingredientes en cuadraditos pequeños brunoise, asi como el huevo duro utilizando un corta pasta, enmoldaremos el tartara en el centro del plato. Podemos mezclar todos los ingredientes y entonces enmoldar, o bien hacer una capa de cada ingrediente una vez enmoldado el tartara, lo aliñaremos con el aceitunas negras. en la parte superior del tartara colocaremos anchoas al gusto la salsa vinagreta a la crema la pondremos en el lateral del plato como acompañamiento. es recomendable servir frio el plato