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En preparacion: Recetas especiales para la thermomix
y la Cheff 2000
Explicacion e ingredientes: 750 gr. de carne de vaca picada con 150 gr. de tocino, 1 diente de ajo, 2 huevos, 3 cucharadas de pan rallado, perejil, sal, pimienta, harina, aceite para freir. para la salsa: 3 cucharadas de aceite, 5 cucharadas de azucar, 3 cucharadas de salsa de soja, 4 cucharadas de vinagre, 1 vasito de caldo, 1/2 cucharada de maicena. Como prepararlo: preparar las albondigas mezclando la carne con el ajo y perejil picados, el huevo batido, pan rallado, sal y pimienta. Hacer unas bolitas, pasarlas por harina, dejarlas reposar 1/2 hora y freirlas. procurar que no queden crudas por dentro, ya que no tienen que cocer con la salsa. luego, disolver la maicena en dos cucharaditas de agua fria y calentar los demas de la salsa. en cuanto el azucar este disuelto, retirar la salsa del fuego y añadir la maicena. dejar que vuelva a hervir, sin parar de remover. añadir las albondigas para calentarlas. servir enseguida.