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Recetas de cocina: Albondigas con salsa agridulce

Receta: Albondigas con salsa agridulce

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Categoria: Carnes Imprimir
Explicacion e ingredientes:
750 gr. de carne de vaca picada con
150 gr. de tocino,
1 diente de ajo,
2 huevos,
3 cucharadas de pan rallado,
perejil,
sal,
pimienta,
harina,
aceite para freir.
para la salsa:
3 cucharadas de aceite,
5 cucharadas de azucar,
3 cucharadas de salsa de soja,
4 cucharadas de vinagre,
1 vasito de caldo,
1/2 cucharada de maicena.

Como prepararlo:

preparar las albondigas mezclando la carne con el ajo y perejil picados, el huevo batido, pan rallado, sal y pimienta. Hacer unas bolitas, pasarlas por harina, dejarlas reposar
1/2 hora y freirlas. procurar que no queden crudas por dentro, ya que no tienen que cocer con la salsa. luego, disolver la maicena en dos cucharaditas de agua fria y calentar los demas de la salsa. en cuanto el azucar este disuelto, retirar la salsa del fuego y añadir la maicena. dejar que vuelva a hervir, sin parar de remover. añadir las albondigas para calentarlas. servir enseguida.
 
   
   
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