Recetas de cocina - Volver a la pagina principal
Recetas de cocina .es
Miles de recetas de cocina que podrás imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix y la Cheff 2000

Menu principal

  Inicio  
  Añadir a favoritos  
  Panel de usuarios  
  Buscador de recetas  
  •  Aperitivos  
  •  Arroces  
  •  Asados  
  •  Aves  
  •  Bocadillos  
  •  Caldos  
  •  Carnes  
  •  Cocteleria  
  •  Cremas  
  •  Ensaladas  
  •  Entradas  
  •  Frios  
  •  Fritos  
  •  Frutas  
  •  Guisos  
  •  Huevos  
  •  Legumbres  
  •  Licores  
  •  Mariscos  
  •  Masas  
  •  Pan  
  •  Pastas  
  •  Pasteleria  
  •  Pasteles  
  •  Patatas  
  •  Pates  
  •  Pescados  
  •  Postres  
  •  Primeros  
  •  Salsas  
  •  Sopas  
  •  Verduras  
  •  Zumos  
 

 
Recetas de cocina: Terrina de anchoas y Pimientos asados

Receta: Terrina de anchoas y Pimientos asados

E-mail
Categoria: Pates Imprimir
Explicacion e ingredientes:
berenjena
pimiento rojo
pimiento verde
anchoa limpias y desespinadas
col ,unas hojas cocidas para forrar el molde
vinagreta de pimientos del piquillo

Como prepararlo:

cortar las berenjenas en laminas y saltearlas. asar los pimientos, dejar enfriar, despepitar y pelar. en un molde de pudding forrado con hojas de col ir colocando capas de verduras y de anchoas alternando las primeras para que al desmoldar quede bonito. cuando el molde este lleno, envolver en papel film y colocar sobre el un peso que servira para prensar la terrina boca abajo
2 presentaciondesmoldar la terrina y servir cortada en rodajas y acompañada de una vinagreta de pimiento del piquillo
 
   
   
Personas que han visto esta receta, tambien ha visto estas otras recetas:
Albondigas de cerdo Albondigas con arroz
Helado de turrón Calabacines con salmon ahumado
Pastel de patas y sardinas en lata Arroz con garbanzos y chorizos

 

eXTReMe Tracker