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En preparacion: Recetas especiales para la thermomix
y la Cheff 2000
Explicacion e ingredientes: salmon 0,40 kg clara 4 und nata 0,40 l sal fina c/s pimienta blanca c/s tabasco c/s centollo 0, espinaca 0, remolacha cocida 0,35 kg puerro 1 und zanahoria 0,07 kg Como prepararlo: terrina de txangurro pasta de quenefas: limpiar el salmon de piel, espinas y partes negras. triturarlo en la thermomix con las claras de huevo que echamos una a una, cuando la pasta este muy fina se pasa por un tamiz y se deja enfriar, despues se añade la nata con movimientos envolventes. por ultimo añadir el txangurro y poner a punto. dividir la pasta de quenefas en 4 partes iguales. cortar laminas de salmon ahumado 6 o 7 unds. escaldar las hojas de espinaca y extender sobre una bandeja. montaje de la terrina forrar el interior de un molde con film doblado, encamisar con espinaca y rellenar con una parte de la pasta de quenefas + laminas de salmon ahumado + pasta de quenefas + hojas de espinacas + pasta de quenefas + salmon ahumado + pasta de quenefas + cerrar con espinaca. meter al horno a 150c durante unos 50 minutos, aprox. guarniciones bouquet de verduras verdura frita. salsas vinagreta basica salsa de gazpacho servicio colocar a un lado del plato 2 trozos de terrina, al otro el bouquet aliñado con la vinagreta basica, decorar con la verdura frita y con un poco de gazpacho, poner mas gazpacho en una salsera.