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En preparacion: Recetas especiales para la thermomix
y la Cheff 2000
Explicacion e ingredientes: 4 tomate grandes 1/2 taza cebolla picada fina 1 1/2 diente ajo picado fino 1 1/2 cucharada aceite 1/2 taza arroz cocido 1 taza tomate su pulpa picada 1/8 taza perejil picado 1 cucharadita albahaca seca picada 1 pizca sal , pimienta, oregano 1/8 taza queso rallado 1/8 taza pan rallado Como prepararlo: cortar la parte superior de los tomates y vaciar el interior en un recipiente. colocar los tomates en una fuente de horno. picar la pulpa de los tomates y reservar. en un sarten freir la cebolla y ajo en el aceite hasta que esten blancos. agregar el arroz, pulpa de tomate (dejar un poco), hierbas, sal y pimienta a gusto. cocinar, revolviendo, a fuego medio hasta que este integrado y bastante seca la mezcla. rellenar los tomates. mezclar el resto de la pulpa de tomate con 1/2 taza de agua y verter sobre los tomates. mezclar el queso con el pan rallado y espolvorear sobre los tomates. cocinar en un horno a temperatura media por 20 minutos aproximadamente o hasta que los tomates esten blandos y gratinados. servir caliente acompañado de brocoli cocido.