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Recetas de cocina: Calabacines rellenos de ajoarriero

Receta: Calabacines rellenos de ajoarriero

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Categoria: Verduras Imprimir
Explicacion e ingredientes:
500 g de bacalao desmigado
50 g de cebolla
50 g de pimiento rojo
50 g de pimiento verde
1 diente de ajo
4 calabacines pequeños
salsa de tomate
aceite de oliva
aceite de oliva virgen
1 vasito de salsa bechamel.
picamos la cebolla, el ajo y los pimientos en brunoise pequeñito y los pochamos
añadimos el bacalao desmigado y unas cucharadas de tomate frito
rehogamos todo el conjunto y reservamos
cortamos los calabacines en dos mitades a lo largo y vaciamos con la ayuda de una cuchara
sazonamos, regamos con un chorrito de aceite y horneamos a
180 c unos
10 minutos
rellenamos los calabacines con el ajoarriero, cubrimos con un poco de bechamel y gratinamos
emulsionamos la salsa de tomate caliente con el aceite de oliva virgen
ponemos en el fondo del plato la salsa de tomate y encima los calabacines gratinados
 
   
   
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