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En preparacion: Recetas especiales para la thermomix
y la Cheff 2000
Explicacion e ingredientes: 500 g de bacalao desmigado 50 g de cebolla 50 g de pimiento rojo 50 g de pimiento verde 1 diente de ajo 4 calabacines pequeños salsa de tomate aceite de oliva aceite de oliva virgen 1 vasito de salsa bechamel. picamos la cebolla, el ajo y los pimientos en brunoise pequeñito y los pochamos añadimos el bacalao desmigado y unas cucharadas de tomate frito rehogamos todo el conjunto y reservamos cortamos los calabacines en dos mitades a lo largo y vaciamos con la ayuda de una cuchara sazonamos, regamos con un chorrito de aceite y horneamos a 180 c unos 10 minutos rellenamos los calabacines con el ajoarriero, cubrimos con un poco de bechamel y gratinamos emulsionamos la salsa de tomate caliente con el aceite de oliva virgen ponemos en el fondo del plato la salsa de tomate y encima los calabacines gratinados