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Recetas de cocina: Tomates rellenos con bacalao

Receta: Tomates rellenos con bacalao

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Categoria: Verduras Imprimir
Explicacion e ingredientes:
8 tomates medianos,
300 gr. de bacalao,
1 vaso de aceite,
8 cucharadas de leche,
1 patata pequeña,
medio diente de ajo,
sal,
pimienta.

Como prepararlo:

poner el bacalao en remojo durante
24 horas cambiando el agua cada
8 horas. escurrirlo, colocarlo en una cacerola, cubrirlo de agua, y ponerlo al fuego. cuando rompa ha hervir, retirarlo, escurrirlo y suprimir las espinas. apretando entre las manos para que escurra bien el agua y desmigarlo. poner el aceite en un cazo hondo y templarlo. añadir el bacalao y mover con cuchara de madera hasta formar una pasta. machacar el ajo y añadirlo. poner al fuego y, sin dejar de mover, añadir las ocho cucharadas de leche templada. pelar la patata y cocerla, aplastarla con el tenedor y añadirla a la
Como prepararlo:, que debe quedar como un pure. rectificar de sal. cortar la parte superior de los tomates y vaciarles la pulpa, escurrirlos y rellenarlos con la pasta que hemos hecho. colocar al horno hasta que esten hechos y doraditos por encima. freir la pulpa de los tomates con dos cucharadas de aceite y sazonarla.
servir con los tomates.
 
   
   
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