Miles de recetas de cocina que podrás
imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos
los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando
aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa
aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix
y la Cheff 2000
Explicacion e ingredientes: 4 filetes de higado de res vaca600 grs. aprox 1 vaso de zumo de naranja natural 2 naranjas para decorar Harina de trigo suficiente para enharinar los filetes calculo unos 150 grs. aprox 4 cdas. de nata liquida p/cocinar sal y pimienta al gusto Como prepararlo:
1 cebolla grande cortada en rodajas 8 cdas.de aceite Como prepararlo: lavamos bien los filetes de higado y los ponemos a macerar con el zumo de naranja por unas 2 horas seguidamente retiramos los filetes del zumo y escurrimos ligeramente, los salpimentamos y los pasamos por harina. calentamos el aceite en una sarten y freimos los filetes, los retiramos y los reservamos. Por ultimos quitamos el exceso de aceite de la sarten y dejamos una dos cdas. y rehogamos la cebolla hasta que este suavemente dorada, luego agregamos el zumo de naranja donde se estuvieron macerando los filetes y cuando comience a hervir agregamos la nata, cocinamos removiendo hasta que espese un poco e incorporamos los filetes y dejamos que hierva y servimos decorado con gajos de naranja