Recetas de cocina - Volver a la pagina principal
Recetas de cocina .es
Miles de recetas de cocina que podrás imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix y la Cheff 2000

Menu principal

  Inicio  
  Añadir a favoritos  
  Panel de usuarios  
  Buscador de recetas  
  •  Aperitivos  
  •  Arroces  
  •  Asados  
  •  Aves  
  •  Bocadillos  
  •  Caldos  
  •  Carnes  
  •  Cocteleria  
  •  Cremas  
  •  Ensaladas  
  •  Entradas  
  •  Frios  
  •  Fritos  
  •  Frutas  
  •  Guisos  
  •  Huevos  
  •  Legumbres  
  •  Licores  
  •  Mariscos  
  •  Masas  
  •  Pan  
  •  Pastas  
  •  Pasteleria  
  •  Pasteles  
  •  Patatas  
  •  Pates  
  •  Pescados  
  •  Postres  
  •  Primeros  
  •  Salsas  
  •  Sopas  
  •  Verduras  
  •  Zumos  
 

 
Recetas de cocina: Tomates rellenos de salmon

Receta: Tomates rellenos de salmon

E-mail
Categoria: Verduras Imprimir
Explicacion e ingredientes:
6 tomates,
1 taza de mayonesa,
200 gr. de salmon,
1/2 pimiento verde,
2 cucharadas soperas de salsa de tomate,
1 cucharadita de brandy,
1 huevo duro,
1 cebolla,
150 gr. de hierba de canonigos,
sal,
salsa vinagreta.

Como prepararlo:

se vacian los tomates y se salan. se colocan boca abajo dentro de un escurridor. se hace una mezcla con la mayonesa, la salsa de tomate, el brandy, el salmon, el huevo duro picado y el pimiento cortado en tiras. se rellenan los tomates con la
Como prepararlo: anterior. se disponen en un plato adornado con los canonigos. se pica la cebolla y se salpican los tomates. se pueden poner unas rodajas de huevo duro adornando el plato. se sirve con vinagreta.
 
   
   
Personas que han visto esta receta, tambien ha visto estas otras recetas:
Albondigas con sepia Albondigas a la mallorquina
Higado de cerdo con bacon Calabacines rellenos de bacalao ajoarriero
Pastel de pollo primavera Arroz con atun y cebolla

 

eXTReMe Tracker