Recetas de cocina - Volver a la pagina principal
Recetas de cocina .es
Miles de recetas de cocina que podrás imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix y la Cheff 2000

Menu principal

  Inicio  
  Añadir a favoritos  
  Panel de usuarios  
  Buscador de recetas  
  •  Aperitivos  
  •  Arroces  
  •  Asados  
  •  Aves  
  •  Bocadillos  
  •  Caldos  
  •  Carnes  
  •  Cocteleria  
  •  Cremas  
  •  Ensaladas  
  •  Entradas  
  •  Frios  
  •  Fritos  
  •  Frutas  
  •  Guisos  
  •  Huevos  
  •  Legumbres  
  •  Licores  
  •  Mariscos  
  •  Masas  
  •  Pan  
  •  Pastas  
  •  Pasteleria  
  •  Pasteles  
  •  Patatas  
  •  Pates  
  •  Pescados  
  •  Postres  
  •  Primeros  
  •  Salsas  
  •  Sopas  
  •  Verduras  
  •  Zumos  
 

 
Recetas de cocina: Arroz con atun y cebolla

Receta: Arroz con atun y cebolla

E-mail
Categoria: Arroces Imprimir
Explicacion e ingredientes:
300 gramos de arroz.
400 gramos de atun fresco.
1 cebolla pequeña.
1 zanahoria.
1 dl de aceite de oliva.
medio litro de caldo de pescado elaborado con las espinas y piel del atun.
sal.

Como prepararlo:

limpiamos el atun, y con las espinas y la piel hacemos un caldo de pescado o fumet.
sofreimos la cebolla y la zanahoria cortadas en brounoisse picadito fino en el aceite, agregamos el arroz y sofreimos todo el conjunto.
una vez rehogado, añadimos el caldo de pescado el doble de volumen de caldo que de arroz, ponemos a punto de sal y dejamos cocinar a fuego lento por espacio de 15 minutos.
retiramos el arroz del fuego, agregamos el atun cortado en trocitos y ligeramente salado y tapamos al cazuela fuera del fuego.
el atun se cocina con el calor en
57 minutos.
servimos una vez que haya reposado el arroz.
 
   
   
Personas que han visto esta receta, tambien ha visto estas otras recetas:
Coctel Whisky sour Canapes de laminas de tortillas, jamon y queso con mahonesa
Alcachofas imperial Arroz con calabaza
Espinacas a la jeca Tomates rellenos de salmon

 

eXTReMe Tracker