Miles de recetas de cocina que podrás
imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos
los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando
aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa
aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix
y la Cheff 2000
Explicacion e ingredientes: 500 gr. de higado de cerdo harina sal pimienta 30 gr. de mantequilla 30 ml. de aceite 2 cebollas en rodajas 4 filetes de bacon picados 1 1/2 taza de caldo de pollo 1 cucharadita de salsa Worcestershire 2 cucharadas de perejil picado fresco. Como prepararlo: cortar el higado de cerdo en filetes de 1 cm. de grosor. Pasar por harina y reservar 2 cucharadas para mas tarde. Poner la mantequilla y el aceite a calentar. añadir la cebolla y freir durante 2 minutos sacar de la sarten y reservar. añadir el bacon y freir durante 2 minutos, sacar y reservar. añadir el higado y freirlo a fuego moderado un minuto por cada lado. volver a poner la cebolla en la sarten mezclar 2 cucharadas de harina, el caldo de pollo y la salsa Worcestershire. Poner en la sarten y cocer a fuego moderado durante 3 minutos o hasta que el higado este cocido y la salsa espesa. añadir el bacon servir con perejil por encima