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Recetas de cocina: Torta aida

Receta: Torta aida

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Explicacion e ingredientes:
6 huevos
80 grs. de azucar 80 grs. de manteca
chocolate suchard
1 paquete
cafe soluble
1 cucharada
crema
1 pote chico
1 cucharada de azucar impalpable
1 chorrito de esencia de vainilla

Como prepararlo:

batir las yemas con el azucar y la esencia. derretir en horno suave el chocolate, la manteca y el cafe. b
batir las claras a punto nieve.
batir la crema con azucar impalpable.
unir la
Como prepararlo:
1 y
2 una vez frias e incorporarle la
Como prepararlo:
3 mezclando suavemente.
sacar
1/3 parte de la mezcla y unir con la crema.
el resto colocarlo en un molde para mesa y horno, enmantecado y enharinado, en horno recalentado a temperatura media hasta que seco la
Como prepararlo: (tipo brauni). dejar enfriar en el horno.
una ves frias las
2
Como prepararlo:es, untar la torta con la crema y decorar con: nueces, chocolate, frutillas, merengue y, o, lo que quieras.
esta torta se sirve muy fria, la
Como prepararlo: es para 10 comensales, se puede acompañar con te, cafe, vino blanco o champaña, estos ultimos, bien frios.
 
   
   
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