Miles de recetas de cocina que podrás
imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos
los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando
aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa
aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix
y la Cheff 2000
Explicacion e ingredientes: 500 g de higado de cordero 3 cucharadas de mantequilla 3 cucharadas de aceite 2 cebollas pequeñas taza y media de caldo de carne 2 cucharadas de perejil picado fresco Harina sal y pimienta. Como prepararlo: cortamos el higado de cordero en filetes de 1 centimetro de grosor Pasamos por harina y reservamos 2 cucharadas de harina para mas tarde Ponemos la mantequilla y el aceite a calentar añadimos la cebolla cortada finamente en juliana tiras finas y freimos durante 2 minutos sacamos de la sarten y reservamos agregamos el higado y freimos a fuego moderado un minuto por cada lado volvemos a poner la cebolla en la sarten mezclamos 2 cucharadas de harina y el caldo de carne Ponemos en la sarten y cocemos a fuego moderado durante 3 minutos o hasta que el higado este cocido y la salsa espesa espolvoreamos el perejil picado por encima