Recetas de cocina - Volver a la pagina principal
Recetas de cocina .es
Miles de recetas de cocina que podrás imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix y la Cheff 2000

Menu principal

  Inicio  
  Añadir a favoritos  
  Panel de usuarios  
  Buscador de recetas  
  •  Aperitivos  
  •  Arroces  
  •  Asados  
  •  Aves  
  •  Bocadillos  
  •  Caldos  
  •  Carnes  
  •  Cocteleria  
  •  Cremas  
  •  Ensaladas  
  •  Entradas  
  •  Frios  
  •  Fritos  
  •  Frutas  
  •  Guisos  
  •  Huevos  
  •  Legumbres  
  •  Licores  
  •  Mariscos  
  •  Masas  
  •  Pan  
  •  Pastas  
  •  Pasteleria  
  •  Pasteles  
  •  Patatas  
  •  Pates  
  •  Pescados  
  •  Postres  
  •  Primeros  
  •  Salsas  
  •  Sopas  
  •  Verduras  
  •  Zumos  
 

 
Recetas de cocina: Higado de cordero al perejil

Receta: Higado de cordero al perejil

E-mail
Categoria: Carnes Imprimir
Explicacion e ingredientes:
500 g de higado de cordero
3 cucharadas de mantequilla
3 cucharadas de aceite
2 cebollas pequeñas
taza y media de caldo de carne
2 cucharadas de perejil picado fresco
Harina
sal y pimienta.

Como prepararlo:

cortamos el higado de cordero en filetes de 1 centimetro de grosor
Pasamos por harina y reservamos 2 cucharadas de harina para mas tarde
Ponemos la mantequilla y el aceite a calentar
añadimos la cebolla cortada finamente en juliana tiras finas y freimos durante 2 minutos
sacamos de la sarten y reservamos
agregamos el higado y freimos a fuego moderado un minuto por cada lado
volvemos a poner la cebolla en la sarten
mezclamos 2 cucharadas de harina y el caldo de carne
Ponemos en la sarten y cocemos a fuego moderado durante 3 minutos o hasta que el higado este cocido y la salsa espesa
espolvoreamos el perejil picado por encima
 
   
   
Personas que han visto esta receta, tambien ha visto estas otras recetas:
Bogavante a la marinera Berenjenas de verano
Coctel White russian Berenjenas con carne y verdura
Lenguado con fondo de espinacas Lomo al concentrado

 

eXTReMe Tracker