Recetas de cocina - Volver a la pagina principal
Recetas de cocina .es
Miles de recetas de cocina que podrás imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix y la Cheff 2000

Menu principal

  Inicio  
  Añadir a favoritos  
  Panel de usuarios  
  Buscador de recetas  
  •  Aperitivos  
  •  Arroces  
  •  Asados  
  •  Aves  
  •  Bocadillos  
  •  Caldos  
  •  Carnes  
  •  Cocteleria  
  •  Cremas  
  •  Ensaladas  
  •  Entradas  
  •  Frios  
  •  Fritos  
  •  Frutas  
  •  Guisos  
  •  Huevos  
  •  Legumbres  
  •  Licores  
  •  Mariscos  
  •  Masas  
  •  Pan  
  •  Pastas  
  •  Pasteleria  
  •  Pasteles  
  •  Patatas  
  •  Pates  
  •  Pescados  
  •  Postres  
  •  Primeros  
  •  Salsas  
  •  Sopas  
  •  Verduras  
  •  Zumos  
 

 
Recetas de cocina: Tortada de almendra

Receta: Tortada de almendra

E-mail
Categoria: Entradas Imprimir
Explicacion e ingredientes:
12 huevos
360 gr. de almendra molida
360 gr. de azucar 60 gr. de harina
ralladura de un limon
canela en polvo
azucar glass

Como prepararlo:

se separan las yemas de las claras. se baten las claras a punto de nieve y se echa poco a poco, el azucar, trabajandolo mucho. a continuacion, se añaden las yemas, la almendra molida, la ralladura de limon y, poco a poco, la harina.
se forra un molde redondo con papel de barba, se vierte la masa y se introduce en el horno templado (125) durante una hora. para saber cuando esta en su punto, se ha de pinchar la masa con una aguja gruesa, que ha de salir limpia. entonces, se retira y se deja enfriar.
una vez fria, se saca la tortada del molde y se espolvorea con canela y azucar glass.
tambien se puede calar con almibar, para lo cual se hierve un vaso de agua y medio vaso de azucar durante cinco minutos. una vez frio se echa sobre la superficie de la tortada, que se habra pinchado previamente.
 
   
   
Personas que han visto esta receta, tambien ha visto estas otras recetas:
Albondigas burguignon Alas de pato a la sidra
Hojaldre de espinacas Calabacitas a la mexicana
Pastel de queso Arroz al estilo de senegal

 

eXTReMe Tracker