Miles de recetas de cocina que podrás
imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos
los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando
aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa
aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix
y la Cheff 2000
Explicacion e ingredientes: 12 huevos 360 gr. de almendra molida 360 gr. de azucar 60 gr. de harina ralladura de un limon canela en polvo azucar glass Como prepararlo: se separan las yemas de las claras. se baten las claras a punto de nieve y se echa poco a poco, el azucar, trabajandolo mucho. a continuacion, se añaden las yemas, la almendra molida, la ralladura de limon y, poco a poco, la harina. se forra un molde redondo con papel de barba, se vierte la masa y se introduce en el horno templado (125) durante una hora. para saber cuando esta en su punto, se ha de pinchar la masa con una aguja gruesa, que ha de salir limpia. entonces, se retira y se deja enfriar. una vez fria, se saca la tortada del molde y se espolvorea con canela y azucar glass. tambien se puede calar con almibar, para lo cual se hierve un vaso de agua y medio vaso de azucar durante cinco minutos. una vez frio se echa sobre la superficie de la tortada, que se habra pinchado previamente.