Miles de recetas de cocina que podrás
imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos
los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando
aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa
aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix
y la Cheff 2000
Explicacion e ingredientes: 1/2 kilo de alcachofas frescas unas 6 4 huevos frescos grandes aceite de oliva sal limon 1. limpieza de las alcachofas las alcachofas se parten por la mitad y se limpian, quitando la escobilla interna. se frotan con limon para que no se pongan negras. 2. se parte el corazon y las hojas tiernas de la alcachofa en laminas finitas. las hojas tiernas se distinguen porque rompen sin hacer fuerza 3. se exprime limon sobre las alcachofas cortadas y se les echa sal 4. cuando el aceite este caliente se echan las alcachofas, friendolas sin que lleguen a dorarse. 5. una vez fritas se sacan de la sarten reservandolas 6. se baten los huevos y se les añaden las alcachofas depositando la mezcla en la sarten a fuego lento hasta que cuaje. se le da la vuelta a la tortilla como a cualquier tortilla de patata.