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Recetas de cocina: Filete a la parrilla con vegetales

Receta: Filete a la parrilla con vegetales

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Categoria: Carnes Imprimir
Explicacion e ingredientes:
400 gr. de trocitos de solomillo
400 gr. de filete de ternera
1 melon
1 dl. de aceite de jenjibre
1 pimiento
1 cebolla
1 col clanca
8 trozos de chalota
para el arroz con alcaparras:
400 gr. de arroz
7 dl. de kombu dasjii
2 cucharadas de sake
50 gr. de alcaparras de bote
salsa suave de goma suelta
3 cucharadas de semilla de sesamo blancas o negras
6 cucharadas de salsa de soya
2 cucharadas de dasji
el zumo de 1 limon

Como prepararlo:

corte el solomillo en trozos pequeños de 2 cm. y coloquelos en un recipiente. corte el filete de ternera en laminas finas y coloquelas de igual codo en el recipiente.
corte el melon en trozos y retire las tiras de las semillas. pele el melon y unte los trozos con el jarabe de jenjibre.
corte la cebolla y el pimiento en anillos (quite las tiras de semillas), quite las listas de los trozos de chalota; corte la col en tiras. coloque los vegetales y el melon en un tazon.

Como prepararlo: del arroz:
mezcle el sake y el kombu dasji con arroz, y dejelo hacerse durante
1 hora. cocine el arroz segun la indicacion señalada en el paquete.
mezcle finalmente las alcaparras cuidadosamente con el arroz cocido.
caliente el grill hasta
215c de temperatura. haga la carne rapidamente por ambos lados.
despues, cocine los vegetales en la placa (de vez en cuando, remueva con una espatula).
finalmente, cocine el melon.
 
   
   
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