Recetas de cocina - Volver a la pagina principal
Recetas de cocina .es
Miles de recetas de cocina que podrás imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix y la Cheff 2000

Menu principal

  Inicio  
  Añadir a favoritos  
  Panel de usuarios  
  Buscador de recetas  
  •  Aperitivos  
  •  Arroces  
  •  Asados  
  •  Aves  
  •  Bocadillos  
  •  Caldos  
  •  Carnes  
  •  Cocteleria  
  •  Cremas  
  •  Ensaladas  
  •  Entradas  
  •  Frios  
  •  Fritos  
  •  Frutas  
  •  Guisos  
  •  Huevos  
  •  Legumbres  
  •  Licores  
  •  Mariscos  
  •  Masas  
  •  Pan  
  •  Pastas  
  •  Pasteleria  
  •  Pasteles  
  •  Patatas  
  •  Pates  
  •  Pescados  
  •  Postres  
  •  Primeros  
  •  Salsas  
  •  Sopas  
  •  Verduras  
  •  Zumos  
 

 
Recetas de cocina: Tortitas de cangrejo de mar centollo etc

Receta: Tortitas de cangrejo de mar centollo etc

E-mail
Categoria: Pasteles Imprimir
Explicacion e ingredientes:
cangrejo fresco, enlatado o de imitacion
apio
cebolla blanca suave
miga de pan fresca
sal y pimienta
mahonesa para ligar

Como prepararlo:

se desmiga bien el cangrejo. cortar los ingredientes apio,cebolla y miga en trozos muy pequeños. mezclar todos los ingredientes menos la mahonesa. añadir la mahonesa que admita solamente para que ligue todo bien. formar unas tortitas o forma de galleta redonda de unos 6 a 8 cms. de diametro o mas pequeños si se deseas. en sarten caliente con aceite de oliva que cubra solo el fondo o sea no demasiado aceite poner las tortitas. que el fuego no este demasiado caliente para que no se quemen antes de hacerse por dentro. cuando se doren 3 o 4 min. darle la vuelta y cocer unos min. mas hasta que esten hechos
 
   
   
Personas que han visto esta receta, tambien ha visto estas otras recetas:
Ajilimojili Aji de camaron
Huevos con salsa tartara Calamar relleno de pisto con vinagreta negra
Pastel moruno Aliño a la francesa

 

eXTReMe Tracker