Recetas de cocina - Volver a la pagina principal
Recetas de cocina .es
Miles de recetas de cocina que podrás imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix y la Cheff 2000

Menu principal

  Inicio  
  Añadir a favoritos  
  Panel de usuarios  
  Buscador de recetas  
  •  Aperitivos  
  •  Arroces  
  •  Asados  
  •  Aves  
  •  Bocadillos  
  •  Caldos  
  •  Carnes  
  •  Cocteleria  
  •  Cremas  
  •  Ensaladas  
  •  Entradas  
  •  Frios  
  •  Fritos  
  •  Frutas  
  •  Guisos  
  •  Huevos  
  •  Legumbres  
  •  Licores  
  •  Mariscos  
  •  Masas  
  •  Pan  
  •  Pastas  
  •  Pasteleria  
  •  Pasteles  
  •  Patatas  
  •  Pates  
  •  Pescados  
  •  Postres  
  •  Primeros  
  •  Salsas  
  •  Sopas  
  •  Verduras  
  •  Zumos  
 

 
Recetas de cocina: Tortolas al vino tinto

Receta: Tortolas al vino tinto

E-mail
Categoria: Carnes Imprimir
Explicacion e ingredientes:
8 tortolas
1 cebolla
1 zanahoria
1 puerro
1 tomate rojo
laurel
tomillo
romero
1 dl. de aceite
2 l. de vino tinto
2 l. de caldo

Como prepararlo:

limpiar las tortolas. en una cazuela con aceite, estofar las tortolas con la cebolla, la zanahoria, el puerro y el tomate troceados.
añadir el vino y reducirlo a una tercera parte. añadir el caldo, el laurel, el tomillo y el romero y cocer el tiempo suficiente para que las tortolas queden tiernas. se cubren las tortolas con la salsa una vez pasada por el chino, dandoles un ultimo hervor.
se puede adornar con esparragos trigueros y champiñones.
 
   
   
Personas que han visto esta receta, tambien ha visto estas otras recetas:
Aji de papalisa Aguachile
Huevos divorciados Calamares a la plancha sobre ensalada con vinagreta de miel, mostaza y enel
Pastel ruso de philadelphia con frutos secos Alcachofas y esparragos en vinagreta

 

eXTReMe Tracker