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Recetas de cocina: Tosta de pan con laminas de bacalao y mousse de mejillon

Receta: Tosta de pan con laminas de bacalao y mousse de mejillon

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Categoria: Postres Imprimir
Explicacion e ingredientes:
zanahoria 0,15 kg huevo
1 und
ajo, dientes
2 und
bacalao en salazon 0,50 kg mejillon 0, mahonesa
2 gr pan de molde, rebanada
8 und
guindilla roja
1 und
aceituna negra
5 gr aceite de oliva
1 grado
50 ml

Como prepararlo:

tosta de pan con laminas de bacalao y mousse de mejillon elaborar el bacalao al pil-pil ; sacar laminas y la salsa triturarla en turmix incluidos los ajos y la guindilla la textura es la de una mahonesa aligerada con tonalidades rojizas.
picar finamente brunoise tanto la zanahoria como las aceitunas negras.
para la mousse de mejillon en la termomix picamos los mejillones y sacamos para mezclar con la mahonesa y reservar.
montaje dividiremos la tosta a lo largo en dos.
hasta la mitad ponemos laminas de bacalao , salseamos la salsa por encima y decoramos con zanahoria y aceitunas picadas.
en la otra mitad pondremos la "mousse" de mejillones con la ayuda de unas cucharillas de cafe o un sacabolas pequeño.
para decorar espolvorearemos por encima un poco de yema y clara de huevo cocido , rallandolo por separado.
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