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En preparacion: Recetas especiales para la thermomix y la Cheff 2000

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Recetas de cocina: Tostadas de crema

Receta: Tostadas de crema

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Categoria: Postres Imprimir
Explicacion e ingredientes:
leche esterilizada
2,50 l
huevo
1 und
azucar 48 gr maicena
30 gr canela
1 palo
huevo
6 und
harina floja 0,20 kg aceite de girasol c,n
canela en polvo
2 gr azucar 2 gr
Como prepararlo:
tostadas de crema ponemos la leche a hervir excepto una decima parte que la reservamos con la rama de canela para que se aromatice.
por otro lado hacemos el aparejo, mezclando el azucar y la maizena parte solida, le agregamos los huevos rotos, el azucar y la maizena; finalmente la leche que previamente habiamos reservado.
lo pasamos por el chino para asegurarnos que no quedan grumos.
cuando hierva la leche le añadimos el aparejo y removemos bien con una varilla sobre todo el caldo del cazo para que no se nos agarre.
debe hervir durante unos de minutos para que pierda el sabor a maizena.
lo volcamos sobre una placa previamente engrasada y pintamos la parte superior de la masa con aceite para que no ser forme costra.
lo reservamos hasta el dia siguiente.
lo cortamos en filetes de 10 x
10 cm.
con un grosor de 1 cm.
aproximadamente.
lo rebozamos y los freimos en abundante aceite caliente
200 c.
los sacamos y los colocamos en una rejilla o sobre papel absorbente para que suelte la grasa de la fritura.
servir
2 unidades por racion decorados con una mezcla de azucar lustre y canela molida.
 
   
   
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