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Recetas de cocina: Trucha al champan

Receta: Trucha al champan

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Categoria: Pescados Imprimir
Explicacion e ingredientes:
una trucha grande o cuatro pequeñas
250 gr. de gambas
100 gr. de champiñones
100 gr. de mantequilla
300 gr. de harina
1 vaso mediano de champan
1 cebolla grande 1 huevo
1 puerro
coñac
pimienta blanca
limon
sal

Como prepararlo:

se limpia la trucha, se abre y se quita la espina. se pone a hervir en cazuela grande con las gambas (que habremos limpiado), media cebolla, medio puerro, una rodaja de limon, pimienta y sal. se tapa el recipiente con un papel de barba. solo debe hervir durante
2 minutos.
aparte se prepara un caldo con tres cuartos litros de agua, las cascaras de las gambas, medio puerro y una pizca de sal.
se derrite la mantequilla en una olla y se hace un sofrito con media cebolla y los champiñones cortados muy finos. se añade la harina, el champan y el caldo. se sazona con sal y pimienta y se deja cocer durante
5 minutos.
fuera del fuego la olla, se añade la yema batida, con un chorrito de coñac.
se cubre el pescado con esta salsa y se adorna con las gambas.
 
   
   
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