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En preparacion: Recetas especiales para la thermomix
y la Cheff 2000
Explicacion e ingredientes: una trucha grande o cuatro pequeñas 250 gr. de gambas 100 gr. de champiñones 100 gr. de mantequilla 300 gr. de harina 1 vaso mediano de champan 1 cebolla grande 1 huevo 1 puerro coñac pimienta blanca limon sal Como prepararlo: se limpia la trucha, se abre y se quita la espina. se pone a hervir en cazuela grande con las gambas (que habremos limpiado), media cebolla, medio puerro, una rodaja de limon, pimienta y sal. se tapa el recipiente con un papel de barba. solo debe hervir durante 2 minutos. aparte se prepara un caldo con tres cuartos litros de agua, las cascaras de las gambas, medio puerro y una pizca de sal. se derrite la mantequilla en una olla y se hace un sofrito con media cebolla y los champiñones cortados muy finos. se añade la harina, el champan y el caldo. se sazona con sal y pimienta y se deja cocer durante 5 minutos. fuera del fuego la olla, se añade la yema batida, con un chorrito de coñac. se cubre el pescado con esta salsa y se adorna con las gambas.