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En preparacion: Recetas especiales para la thermomix
y la Cheff 2000
Explicacion e ingredientes: 4 truchas 1/2 kg. de patatas pequeñas 1 vaso de vino blanco 4 dientes de ajo agua aceite virgen extra Hojiblanca vinagre sal pimienta negra en grano 1/2 cucharadita de cominos 1/2 cucharadita de semillas de cilantro cilantro fresco perejil sazona las truchas y colocalas en una fuente. vierte el vino y un chorro de aceite. aplasta los granos de pimienta con un cuchillo y añadelos a la fuente. deja macerar durante 15 minutos. limpia las patatitas, colocalas en una cazuela, añade un par de puñados de sal, vierte agua casi hasta cubrir y cuecelas durante 20 minutos aproximadamente. retira el agua de la cazuela y dejalas a fuego suave para que se sequen bien. tapalas con un trapo y reservalas. coloca las truchas en una fuente apta para el horno, riegalas con parte del liquido de la maceracion y asalas en el horno previamente calentado a 200c durante 10 minutos. para el mojo verde, pica los dientes de ajo y colocalos en un mortero, agrega un poco de sal, una pizca de comino y de cilantro en grano, unas ramitas de cilantro picadas y maja todo bien. vierte un poco de aceite, vinagre y agua y mezcla. sirve las truchas en una fuente y rocialas con el liquido de la fuente. acompañalas con las patatas cortadas por la mitad y regadas con el mojo verde. decora con una rama de perejil. sirve e resto de mojo en una salsera. las semillas del cilantro, que realmente son sus frutas desecadas, se utilizan como especia, mientras que las hojas, de color verde intenso, pequeñas y ligeramente redondeadas, son utilizadas como condimento y presentan un sabor mas fuerte que el de las semillas. todo lo que buscas para tu cocina aquí