Recetas de cocina - Volver a la pagina principal
Recetas de cocina .es
Miles de recetas de cocina que podrás imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix y la Cheff 2000

Menu principal

  Inicio  
  Añadir a favoritos  
  Panel de usuarios  
  Buscador de recetas  
  •  Aperitivos  
  •  Arroces  
  •  Asados  
  •  Aves  
  •  Bocadillos  
  •  Caldos  
  •  Carnes  
  •  Cocteleria  
  •  Cremas  
  •  Ensaladas  
  •  Entradas  
  •  Frios  
  •  Fritos  
  •  Frutas  
  •  Guisos  
  •  Huevos  
  •  Legumbres  
  •  Licores  
  •  Mariscos  
  •  Masas  
  •  Pan  
  •  Pastas  
  •  Pasteleria  
  •  Pasteles  
  •  Patatas  
  •  Pates  
  •  Pescados  
  •  Postres  
  •  Primeros  
  •  Salsas  
  •  Sopas  
  •  Verduras  
  •  Zumos  
 

 
Recetas de cocina: Trucha asada con papas y mojo verde

Receta: Trucha asada con papas y mojo verde

E-mail
Categoria: Pescados Imprimir
Explicacion e ingredientes:
4 truchas
1/2 kg. de patatas pequeñas
1 vaso de vino blanco
4 dientes de ajo
agua
aceite virgen extra Hojiblanca
vinagre
sal
pimienta negra en grano
1/2 cucharadita de cominos
1/2 cucharadita de semillas de cilantro
cilantro fresco
perejil
sazona las truchas y colocalas en una fuente. vierte el vino y un chorro de aceite. aplasta los granos de pimienta con un cuchillo y añadelos a la fuente. deja macerar durante
15 minutos.
limpia las patatitas, colocalas en una cazuela, añade un par de puñados de sal, vierte agua casi hasta cubrir y cuecelas durante
20 minutos aproximadamente. retira el agua de la cazuela y dejalas a fuego suave para que se sequen bien. tapalas con un trapo y reservalas.
coloca las truchas en una fuente apta para el horno, riegalas con parte del liquido de la maceracion y asalas en el horno previamente calentado a
200c durante
10 minutos.
para el mojo verde, pica los dientes de ajo y colocalos en un mortero, agrega un poco de sal, una pizca de comino y de cilantro en grano, unas ramitas de cilantro picadas y maja todo bien. vierte un poco de aceite, vinagre y agua y mezcla.
sirve las truchas en una fuente y rocialas con el liquido de la fuente. acompañalas con las patatas cortadas por la mitad y regadas con el mojo verde. decora con una rama de perejil. sirve e resto de mojo en una salsera. las semillas del cilantro, que realmente son sus frutas desecadas, se utilizan como especia, mientras que las hojas, de color verde intenso, pequeñas y ligeramente redondeadas, son utilizadas como condimento y presentan un sabor mas fuerte que el de las semillas. todo lo que buscas para tu cocina aquí
 
   
   
Personas que han visto esta receta, tambien ha visto estas otras recetas:
Aji de atun Aguacates empanizados rellenos de mantequilla de almendra
Huevos fritos a la cubana Calamares a la romana caseros
Pasteles de hojaldre Alcachofas con ajo y perejil

 

eXTReMe Tracker