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Recetas de cocina: Trucha con guarnicion de patata

Receta: Trucha con guarnicion de patata

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Categoria: Pescados Imprimir
Explicacion e ingredientes:
coccion:20 minutos.
6 truchas de racion,
125 gr. de harina,
2 dl. de aceite de oliva,
1/2 kg. de patatas,
1 limon,
150 gr. de mantequilla,
perejil picado,
pimienta,
150 gr. de alcaparras,
sal,
150 gr. de pan de molde.

Como prepararlo:

cocer las patatas peladas y torneadas en agua salada unos
15 minutos. preparar las truchas, vaciarlas, lavarlas y secarlas muy bien. salpimentar por dentro y por fuera y pasarlas por la harina. calentar el aceite y dorar las truchas por ambos lados, unos
15 minutos. retirar las cortezas del pan de molde y cortarlo en dados. pelar el limon, retirando toda la piel de los gajos y cortarlos en dados. derretir la mantequilla, saltear las patatas y retirarlas. añadir los dados de pan, losa de limon, las alcaparras y una cucharada de perejil, dejar un par de minutos y retirar del fuego. servir las truchas muy calientes acompañadas de la guarnicion y espolvorear con el resto del perejil picado.
 
   
   
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