Miles de recetas de cocina que podrás
imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos
los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando
aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa
aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix
y la Cheff 2000
Explicacion e ingredientes: 4 truchas de racion 1 taza de aceite de oliva 1 1/2 taza de vinagre 1/2 taza de agua 1 cebolla 1 zanahoria grande 6 granos de pimienta 2 dientes de ajo 2 hojas de laurel Como prepararlo: se limpian las truchas, se salpimentan, se enharinan y se doran con el aceite en una sarten. se añade la cebolla cortada en juliana, la zanahoria cortada en rodajitas finas, los ajos, el laurel y los granos de pimienta. se rehoga. retirando un momento la sarten del fuego, se pone el vinagre y el agua; se le da un hervor durante 3 minutos. se coloca este escabeche en una cazuela de barro de forma que las truchas queden cubiertas; se deja enfriar. se conservan de este modo durante varios dias, en lugar frio. para servir se templan un poco.