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En preparacion: Recetas especiales para la thermomix
y la Cheff 2000
Explicacion e ingredientes: para un kg de truchas o una trucha de tres cuartos de kg - una latita de trufas - una cucharada de jugo de carne - aceite. sal . cebolla - perejil . zanahoria . limon - tomate . pimienta . canela -una hoja de gelatina - vino blanco. Como prepararlo: se limpia el pescado , se sazona de sal (al gusto y necesidades de cada comensal) y se coloca en la besuguera o fuente refractaria. se mezclan un pocillo de agua y otro de vino blanco. en el aceite se rehoga media cebolla partidita, una zanahoria y un tomate sin piel ni semillas, tambien partidos. despues se agrega una cucharada de jugo de carne, una ramita de perejil y una rajita de limon, las trufas picaditas, un polvo de pimienta y canela, se sazona de sal, se le agrega el vino y el agua y todo mezclado en la besuguera o fuente se deja cocer diez minutos. una vez cocida se deja enfriar sin sacar de la salsa. una vez fria se escurre bien y se coloca en la fuente donde vaya a servirse. en la salsa donde ha cocido la trucha se deshace una hoja de gelatina o cola de pescado , y con ello se pinta la trucha, para que brille. se adorna con esparragos, cogollos de lechuga, huevo cocido, trufas, etc...