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En preparacion: Recetas especiales para la thermomix
y la Cheff 2000
Explicacion e ingredientes: 4 truchas de 200 gr. aproximadamente, 1 cebolla, 1 limon, 1 hoja de laurel, 5 granos de pimienta negra, 1 vaso de vino blanco somontano, harina, aceite, sal. Como prepararlo: limpiar, secar y salar las truchas. cortar el limon a trozos pequeños, triturar la hoja de laurel y pelar y picar la cebolla. en una cazuela de barro colocar las truchas con los trocitos de limon entre ellas. añadir el laurel, los granos de pimienta, la cebolla, un vaso de agua y un vaso de vino blanco. poner la cazuela sobre el fuego normal y mantener durante 20 minutos, aproximadamente. en una sarten con aceite caliente, dorar una cucharada de harina; añadir un poco del caldo de cocer las truchas, y dejar a fuego alto durante unos 5 minutos. verter la salsa sobre las truchas y servir caliente.