Recetas de cocina - Volver a la pagina principal
Recetas de cocina .es
Miles de recetas de cocina que podrás imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix y la Cheff 2000

Menu principal

  Inicio  
  Añadir a favoritos  
  Panel de usuarios  
  Buscador de recetas  
  •  Aperitivos  
  •  Arroces  
  •  Asados  
  •  Aves  
  •  Bocadillos  
  •  Caldos  
  •  Carnes  
  •  Cocteleria  
  •  Cremas  
  •  Ensaladas  
  •  Entradas  
  •  Frios  
  •  Fritos  
  •  Frutas  
  •  Guisos  
  •  Huevos  
  •  Legumbres  
  •  Licores  
  •  Mariscos  
  •  Masas  
  •  Pan  
  •  Pastas  
  •  Pasteleria  
  •  Pasteles  
  •  Patatas  
  •  Pates  
  •  Pescados  
  •  Postres  
  •  Primeros  
  •  Salsas  
  •  Sopas  
  •  Verduras  
  •  Zumos  
 

 
Recetas de cocina: Bavarois de cHirimoya

Receta: Bavarois de cHirimoya

E-mail
Categoria: Postres Imprimir
Explicacion e ingredientes:
claras de huevo 6 cucharadas de azucar 2 chirimoyas grandes jugo de 1 limon 11/2 cucharada de gelatina en polvo colapez 2 tazas de fudge de chocolate no muy espeso remojar colapez en 1/3 taza de agua
llevarla al fuego unos minutos para disolver
enfriar
Pelar y despepitar las chirimoyas
cortarla en trozos pequeños
rociar con el jugo de limon
separar
Batir las claras, incorporar el azucar y seguir batiendo hasta punto de merengue
agregar la gelatina disuelta ya fria y la chirimoya
verter en un molde con hueco humedecido
llevar al refrigerador 4 horas
desmoldar colocando el molde sobre agua caliente por unos segundos para ayudar a que se desprenda
decorar con hilos de fudge o salsa de chocolate y el resto servirlo en una salsera
 
   
   
Personas que han visto esta receta, tambien ha visto estas otras recetas:
Chuletas de cerdo al cafe Callos sr. juan
Arroz con berenjenas Arroz con huevos escalfados
Filete de salmon con rabano cocido en salsa de mostaza y eneldo Sopa rusa de repollo

 

eXTReMe Tracker