Recetas de cocina - Volver a la pagina principal
Recetas de cocina .es
Miles de recetas de cocina que podrás imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix y la Cheff 2000

Menu principal

  Inicio  
  Añadir a favoritos  
  Panel de usuarios  
  Buscador de recetas  
  •  Aperitivos  
  •  Arroces  
  •  Asados  
  •  Aves  
  •  Bocadillos  
  •  Caldos  
  •  Carnes  
  •  Cocteleria  
  •  Cremas  
  •  Ensaladas  
  •  Entradas  
  •  Frios  
  •  Fritos  
  •  Frutas  
  •  Guisos  
  •  Huevos  
  •  Legumbres  
  •  Licores  
  •  Mariscos  
  •  Masas  
  •  Pan  
  •  Pastas  
  •  Pasteleria  
  •  Pasteles  
  •  Patatas  
  •  Pates  
  •  Pescados  
  •  Postres  
  •  Primeros  
  •  Salsas  
  •  Sopas  
  •  Verduras  
  •  Zumos  
 

 
Recetas de cocina: Verduras encurtidas 1

Receta: Verduras encurtidas 1

E-mail
Categoria: Verduras Imprimir
Explicacion e ingredientes:
225 gr. de zanahoria pelada,
450 gr. de nabos pelados,
225 gr. de col,
2 chiles,
salmuera poner agua y sal hasta que un huevo crudo flote,
50 gr. de sal,
2.3 l. de agua,
75 ml. de jerez seco,
75 gr. de azucar,
2 cucharadas de ajo picadito.

Como prepararlo:

una vez que tenemos las verduras limpias y peladas. las cortaremos en bastoncitos. prepararmos la salmuera dejando que se disuelvan todos los . y poner las verduras en un frasco de cristal cubriendolas con la salmuera. dejar reposar en la nevera durante
4 dias y ya estan listas para ser utilizadas. para su utilizacion solo tendran que ser pasadas por agua fresca y se pueden consumir como una crudite o como acompañamiento de platos frios.
 
   
   
Personas que han visto esta receta, tambien ha visto estas otras recetas:
Acelgas rellenas de atun acompañadas con ensaladilla Acelgas fritas
Jamon de cerdo al horno al estilo kuke Calamares con garbanzos
Patas de cerdo con maiz Albondigas a las tres especias

 

eXTReMe Tracker