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Recetas de cocina: Vieiras a la provenzal

Receta: Vieiras a la provenzal

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Categoria: Mariscos Imprimir
Explicacion e ingredientes:
330 calorias por personas.
24 vieiras frescas y limpias,
1 cebolla,
1 diente de ajo,
1 ramillete de hierbas aromaticas,
4 cucharadas de mantequilla,
2 cucharadas de perejil picado,
2 cucharadas de pan rallado,
2 cucharadas de aceite,
1 vasito de vino blanco seco,
sal,
pimienta.

Como prepararlo:

cortar las vieiras en dos discos y retirar las particulas negras y la carne gris dura. pelar y picar la cebolla y el diente de ajo. poner las vieiras en un cazo con el vino,
1/2 vasito de agua, la cebolla, el ajo y el ramillete de hierbas. salpimentar, llevar a ebullicion, tapar el cazo y dejar cocer a fuego suave unos
10 minutos. escurrir y reservar. en un cazo aparte, derretir la mantequilla con el aceite. retirar las vieiras en una fuente y regar con la mantequilla fundida y el aceite. espolvorear con el perejil y el pan rallado por encima y gratinar unos tres minutos o hasta que se doren las vieiras.
 
   
   
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