Miles de recetas de cocina que podrás
imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos
los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando
aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa
aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix
y la Cheff 2000
Explicacion e ingredientes: 150 gr. de masa de hojaldre, 400 gr. de rape, 4 vieiras, 1 trufa, 1/2 litro de crema de leche, 1 huevo, 2 zanahorias, 1 cebolla, 1 copita de brandy, 1 cucharada de harina, 1 cucharada de mantequilla, 2 cucharadas de aceite, 4 conchas de vieira vacias, sal y pimienta. Como prepararlo: extender la masa de hojaldre con un rodillo sobre la mesa espolvoreada con harina hasta conseguir un cuadrado fino para formar las cuatro conchas. untar con aceite las conchas vacias y espolvorearlas con harina. cubrir cada concha con el hojaldre, pincharlas y pintarlas con huevo batido. Hornear a 200 c. durante 10 minutos. sacar, dejar enfriar y reservar. cortar la carne del rape en dados y salpimentar junto con la carne de las vieiras. derretir la mantequilla en una sarten y saltear el rape y las vieiras. retirar de la sarten y reservar. en la misma sarten, poner dos cucharadas de aceite y sofreir a fuego lento la cebolla rallada y la zanahoria cortada en juliana fina. agregar la trufa rallada y el brandy. dejar reducir a fuego medio unos 3 minutos. incorporar la harina y dejar cocer sin dejar de remover unos 2 minutos mas. añadir la crema de leche y cuando empiece a hervir, dejar cocer durante unos 8 minutos sin dejar de remover. agregar el rape y las vieiras y cocer 3 minutos mas. sazonar con sal y pimienta. cortar la parte superior del hojaldre quitar la parte superior y vaciar un poco. rellenar con la mezcla anterior y tapar con la parte superior del hojaldre.