Miles de recetas de cocina que podrás
imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos
los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando
aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa
aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix
y la Cheff 2000
Explicacion e ingredientes: 1 patata mediana por comensal 1/2 kg. de almejas 1 diente de ajo 1 rebanada de pan 100 gr. de almendras crudas enteras y sin piel Como prepararlo: en una cazuela sofreir las almendras con aceite de aliva, cuando empiecen a dorar añadir el ajo entero y que se dore tambien, poner en un mortero o en el pote de la trituradora, en el mismo aceite dorar el pan y triturar el conjunto con un poco de agua para conseguir una pasta no muy espesa. si no queda demasiado aceite en la cazuela añadir y dorar las patatas troceadas. cubrir con agua añadir la pasta triturada y cuando esten cocidas se ponen las almejas hasta que se abran. rectificar de sal si hace falta y servir.