Miles de recetas de cocina que podrás
imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos
los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando
aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa
aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix
y la Cheff 2000
Explicacion e ingredientes: 1 kilo de zapallo, 1 litro de caldo de cubo, 1/2 litro de crema liquida, 1 cucharada de estragon seco, 1 cucharada de tomillo seco, 1 cucharada de eneldo seco, 200 gramos de queso gruyere rallado, 100 gramos de queso parmesano rallado, sal y pimienta del molinillo. Como prepararlo: cortar el zapallo en laminas delgadas y poner en una fuente tapada con papel aluminio al horno hasta que este cocido. luego moler en la juguera con el caldo. vaciar a una olla y mezclar con la crema y los aliños y cocinar 5 minutos revolviendo. luego agregar los quesos y revolver hasta que se derritan. servir con crutones o cuadritos de pan fritos.