Recetas de cocina - Volver a la pagina principal
Recetas de cocina .es
Miles de recetas de cocina que podrás imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix y la Cheff 2000

Menu principal

  Inicio  
  Añadir a favoritos  
  Panel de usuarios  
  Buscador de recetas  
  •  Aperitivos  
  •  Arroces  
  •  Asados  
  •  Aves  
  •  Bocadillos  
  •  Caldos  
  •  Carnes  
  •  Cocteleria  
  •  Cremas  
  •  Ensaladas  
  •  Entradas  
  •  Frios  
  •  Fritos  
  •  Frutas  
  •  Guisos  
  •  Huevos  
  •  Legumbres  
  •  Licores  
  •  Mariscos  
  •  Masas  
  •  Pan  
  •  Pastas  
  •  Pasteleria  
  •  Pasteles  
  •  Patatas  
  •  Pates  
  •  Pescados  
  •  Postres  
  •  Primeros  
  •  Salsas  
  •  Sopas  
  •  Verduras  
  •  Zumos  
 

 
Recetas de cocina: Callos a la parmesana

Receta: Callos a la parmesana

E-mail
Categoria: Carnes Imprimir
Explicacion e ingredientes:
600 gr. de callos de ternera
200 gr. de morros de ternera
1 vaso de tomate triturado
1 cebolla mediana
3 dientes de ajos
5 hojas frescas de albahaca
50 gr. de queso rallado parmesano
2 vasos de vinagre
2 limones troceados
aceite
sal.
lavar y trocear los callos y el morro. sumergirlos
15 segundos en un bol con el vinagre, los limones y
1 cucharada de sal. escurrirlos y lavar en abundante agua y secarlos bien con un paño. cocerlos en agua con sal hasta que esten tiernos unas
3 horas y escurrirlos. pelar y picar finamente la cebolla y los ajos. en una sarten con aceite, freir la cebolla y el ajo a fuego lento durante
5 minutos. añadir el tomate y la albahaca y cocer a fuego lento durante
20 minutos. poner los callos en una fuente y bañarlos con la salsa. espolvorear con el queso rallado y gratinar
 
   
   
Personas que han visto esta receta, tambien ha visto estas otras recetas:
Carne con papas Calabaza cubierta
Bacalao en brandada Arroz cremoso con salmon
Galletas al jengibre Salsa de camarones para fiestas

 

eXTReMe Tracker