Recetas de cocina - Volver a la pagina principal
Recetas de cocina .es
Miles de recetas de cocina que podrás imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix y la Cheff 2000

Menu principal

  Inicio  
  Añadir a favoritos  
  Panel de usuarios  
  Buscador de recetas  
  •  Aperitivos  
  •  Arroces  
  •  Asados  
  •  Aves  
  •  Bocadillos  
  •  Caldos  
  •  Carnes  
  •  Cocteleria  
  •  Cremas  
  •  Ensaladas  
  •  Entradas  
  •  Frios  
  •  Fritos  
  •  Frutas  
  •  Guisos  
  •  Huevos  
  •  Legumbres  
  •  Licores  
  •  Mariscos  
  •  Masas  
  •  Pan  
  •  Pastas  
  •  Pasteleria  
  •  Pasteles  
  •  Patatas  
  •  Pates  
  •  Pescados  
  •  Postres  
  •  Primeros  
  •  Salsas  
  •  Sopas  
  •  Verduras  
  •  Zumos  
 

 
Recetas de cocina: Chuletas al charteuse

Receta: Chuletas al charteuse

E-mail
Categoria: Postres Imprimir
Explicacion e ingredientes:
4 chuletas de cerdo.
para la salsa:
1/4 de litro de caldo,
1 vaso de vinagre,
1 cucharada de harina,
mantequilla,
1 copa de chartreuse,
4 zanahorias,
4 puerros,
1 terron de azucar,
1/2 hoja de laurel,
sal,
pimienta.
para la guarnicion:
4 manzanas asadas con mantequilla, zumo de limon y un poco de agua, sin el corazon y peladas.

Como prepararlo:

freir las chuletas en aceite y sazonarlas. Hervir en vinagre las zanahorias y los puerros con el laurel. salpimentar y pasarlo por el pasapures. poner al fuego el caldo con la mantequilla, el azucar y la harina, sin dejar de remover. añadir el chartreuse y servir con esta salsa las chuletas acompañadas de las manzanas.
 
   
   
Personas que han visto esta receta, tambien ha visto estas otras recetas:
Canelones al Horno con anchoas y tomate Buey a la guinness
Biscuit de higos Arroz relleno de atún
Guisado con pechugas Queque de arena

 

eXTReMe Tracker