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En preparacion: Recetas especiales para la thermomix
y la Cheff 2000
Explicacion e ingredientes: 200 gramos de atun en lata 200 gramos de nata 4 huevos 1 cucharada de tomate frito 2 cucharadas de aceite de girasol sal y pimienta crema de acelgas 1 cebolleta fresca un manojo de hojas de acelga 2 cucharadas de harina 2 decilitros de leche desnatada 6 cucharadas de aceite de oliva sal. untamos con aceite de girasol el molde pasamos por la batidora el atun batimos los huevos y añadimos al atun junto con la nata y la cucharada de tomate frito ponemos a punto de sal y volcamos el prepara do al molde precalentamos el horno a 180 c e introducimos el molde durante 40 minutos al baño maria comprobamos que se ha cuajado el flan picando con un palillo o una brocheta en el centro del flan y viendo que sale limpio dejamos templar antes de desmoldar desmoldamos y servimos templado acompañado de la crema de acelgas elaboracion de la crema de acelgas limpiamos las hojas de acelga y las troceamos cortamos la cebolleta en brounoisse y sofreimos con el aceite de oliva una vez dorada la cebolleta incorporamos las hojas de acelga limpias y troceadas rehogamos unos instantes hasta que pierdan el aspecto de crudas y espolvoreamos una cucharada de harina a continuacion rehogamos y mojamos con la leche desnatada dejamos hervir 10 minutos el conjunto trituramos la crema con una batidora y ponemos a punto de sal listo para acompañar el flan de atun