Recetas de cocina - Volver a la pagina principal
Recetas de cocina .es
Miles de recetas de cocina que podrás imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix y la Cheff 2000

Menu principal

  Inicio  
  Añadir a favoritos  
  Panel de usuarios  
  Buscador de recetas  
  •  Aperitivos  
  •  Arroces  
  •  Asados  
  •  Aves  
  •  Bocadillos  
  •  Caldos  
  •  Carnes  
  •  Cocteleria  
  •  Cremas  
  •  Ensaladas  
  •  Entradas  
  •  Frios  
  •  Fritos  
  •  Frutas  
  •  Guisos  
  •  Huevos  
  •  Legumbres  
  •  Licores  
  •  Mariscos  
  •  Masas  
  •  Pan  
  •  Pastas  
  •  Pasteleria  
  •  Pasteles  
  •  Patatas  
  •  Pates  
  •  Pescados  
  •  Postres  
  •  Primeros  
  •  Salsas  
  •  Sopas  
  •  Verduras  
  •  Zumos  
 

 
Recetas de cocina: Flan de atun con crema de acelga

Receta: Flan de atun con crema de acelga

E-mail
Categoria: Postres Imprimir
Explicacion e ingredientes:
200 gramos de atun en lata
200 gramos de nata
4 huevos
1 cucharada de tomate frito
2 cucharadas de aceite de girasol
sal y pimienta
crema de acelgas
1 cebolleta fresca
un manojo de hojas de acelga
2 cucharadas de harina
2 decilitros de leche desnatada
6 cucharadas de aceite de oliva
sal.
untamos con aceite de girasol el molde
pasamos por la batidora el atun
batimos los huevos y añadimos al atun junto con la nata y la cucharada de tomate frito
ponemos a punto de sal y volcamos el prepara do al molde
precalentamos el horno a
180 c e introducimos el molde durante
40 minutos al baño maria
comprobamos que se ha cuajado el flan picando con un palillo o una brocheta en el centro del flan y viendo que sale limpio
dejamos templar antes de desmoldar
desmoldamos y servimos templado acompañado de la crema de acelgas
elaboracion de la crema de acelgas limpiamos las hojas de acelga y las troceamos
cortamos la cebolleta en brounoisse y sofreimos con el aceite de oliva
una vez dorada la cebolleta incorporamos las hojas de acelga limpias y troceadas
rehogamos unos instantes hasta que pierdan el aspecto de crudas y espolvoreamos una cucharada de harina
a continuacion rehogamos y mojamos con la leche desnatada
dejamos hervir
10 minutos el conjunto
trituramos la crema con una batidora y ponemos a punto de sal
listo para acompañar el flan de atun
 
   
   
Personas que han visto esta receta, tambien ha visto estas otras recetas:
Brocheta de fresas chocolateadas con natillas Bizcocho con requeson
Cazuela de congrio Batido de peras
Langostinos al tio pepe Olla de pobre

 

eXTReMe Tracker