Recetas de cocina - Volver a la pagina principal
Recetas de cocina .es
Miles de recetas de cocina que podrás imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix y la Cheff 2000

Menu principal

  Inicio  
  Añadir a favoritos  
  Panel de usuarios  
  Buscador de recetas  
  •  Aperitivos  
  •  Arroces  
  •  Asados  
  •  Aves  
  •  Bocadillos  
  •  Caldos  
  •  Carnes  
  •  Cocteleria  
  •  Cremas  
  •  Ensaladas  
  •  Entradas  
  •  Frios  
  •  Fritos  
  •  Frutas  
  •  Guisos  
  •  Huevos  
  •  Legumbres  
  •  Licores  
  •  Mariscos  
  •  Masas  
  •  Pan  
  •  Pastas  
  •  Pasteleria  
  •  Pasteles  
  •  Patatas  
  •  Pates  
  •  Pescados  
  •  Postres  
  •  Primeros  
  •  Salsas  
  •  Sopas  
  •  Verduras  
  •  Zumos  
 

 
Recetas de cocina: Sopa de melon y naranja con menta

Receta: Sopa de melon y naranja con menta

E-mail
Categoria: Sopas Imprimir
Explicacion e ingredientes:
tiempo de elaboracion
40 minutos, mas el tiempo de enfriamiento del granizado.
1 melon , vincentin
1 cucharada de zumo de limon
1 vasito de jarabe
5 hojas de menta. para el granizado de naranja
100 g de zumo naranja
100 g de jarabe, guarnicion
menta fresca
naranja a gajos
azucar para marcar la naranja
melon a dados
fruta de la pasion
grosellas
lichis.
para hacer el granizado, un dia antes de servir el postre, mezclar el jarabe y el zumo de naranja en un bol y ponerlo en el congelador. para hacer la sopa de melon, poner los trozos de melon en un bol y triturarlos. a continuacion, añadir el zumo de limon y un poquito de jarabe neutro y volver a batirlo. despues escaldar la menta en agua hirviendo, para r la coccion en agua con hielo y añadirlo a la sopa de melon. triturarlo todo y dejarlo enfriar durante
3 o
4 horas en la nevera. opcionalmente podeis marcar los gajos de naranja en una sarten con azucar hasta que cojan un poquito de color. ya para acabar, poner los dados de melon en el centro de un plato. seguidamente, incorporar los
3 trocitos de lichi,
3 mitades de grosella,
3 trocitos de fruta de la pasion y los gajos de naranja alrededor. despues añadir el granizado, que previamente habreis escarchado. por ultimo, incorporar la sopa de melon bien fria.
 
   
   
Personas que han visto esta receta, tambien ha visto estas otras recetas:
Almejas al estilo vista alegre Alcachofas en conserva
Garbanzos a mi gusto Budin de merluza 2
Pastas de chocolate glaseadas Bizcocho con piñones

 

eXTReMe Tracker