Miles de recetas de cocina que podrás
imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos
los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando
aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa
aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix
y la Cheff 2000
Explicacion e ingredientes: 1 calabacin. 1 berenjena. 2 tomates medianos. 2 pimientos verdes de asar. 2 dientes de ajo. 2 decilitros de aceite de oliva virgen. una ramita de perejil. sal gruesa. prepara mos la barbacoa con carbon vegetal y mientras se hacen las brasas prepara mos las verduras. cortamos las berenjenas en rodajas finas, a lo largo y sin quitarles la piel, espolvoreamos con sal y reservamos una media hora en un escurridor, para que pierdan el sabor amargo. cortamos los calabacines en rodajas. lavamos los tomates y cortamos a la mitad. lavamos y secamos los pimientos, quitamos el rabo y las semillas. picamos en brounoisse picadito en cuadraditos muy fino el ajo y el perejil y mezclamos con la mitad del aceite y reservamos la mezcla. pintamos las verduras con aceite de oliva sin el ajo y perejil y las colocamos a la parrilla. cuidamos de que no se quemen las hortalizas y cuando esten cocinadas, colocamos en una fuente de barro para que guarden el calor. espolvoreamos las hortalizas con la sal gorda y con la mezcla de aceite ajo y perejil.