Recetas de cocina - Volver a la pagina principal
Recetas de cocina .es
Miles de recetas de cocina que podrás imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix y la Cheff 2000

Menu principal

  Inicio  
  Añadir a favoritos  
  Panel de usuarios  
  Buscador de recetas  
  •  Aperitivos  
  •  Arroces  
  •  Asados  
  •  Aves  
  •  Bocadillos  
  •  Caldos  
  •  Carnes  
  •  Cocteleria  
  •  Cremas  
  •  Ensaladas  
  •  Entradas  
  •  Frios  
  •  Fritos  
  •  Frutas  
  •  Guisos  
  •  Huevos  
  •  Legumbres  
  •  Licores  
  •  Mariscos  
  •  Masas  
  •  Pan  
  •  Pastas  
  •  Pasteleria  
  •  Pasteles  
  •  Patatas  
  •  Pates  
  •  Pescados  
  •  Postres  
  •  Primeros  
  •  Salsas  
  •  Sopas  
  •  Verduras  
  •  Zumos  
 

 
Recetas de cocina: Verduras a la parrilla

Receta: Verduras a la parrilla

E-mail
Categoria: Verduras Imprimir
Explicacion e ingredientes:
1 calabacin.
1 berenjena.
2 tomates medianos.
2 pimientos verdes de asar.
2 dientes de ajo.
2 decilitros de aceite de oliva virgen.
una ramita de perejil.
sal gruesa.
prepara mos la barbacoa con carbon vegetal y mientras se hacen las brasas prepara mos las verduras.
cortamos las berenjenas en rodajas finas, a lo largo y sin quitarles la piel, espolvoreamos con sal y reservamos una media hora en un escurridor, para que pierdan el sabor amargo.
cortamos los calabacines en rodajas.
lavamos los tomates y cortamos a la mitad.
lavamos y secamos los pimientos, quitamos el rabo y las semillas.
picamos en brounoisse picadito en cuadraditos muy fino el ajo y el perejil y mezclamos con la mitad del aceite y reservamos la mezcla.
pintamos las verduras con aceite de oliva sin el ajo y perejil y las colocamos a la parrilla.
cuidamos de que no se quemen las hortalizas y cuando esten cocinadas, colocamos en una fuente de barro para que guarden el calor.
espolvoreamos las hortalizas con la sal gorda y con la mezcla de aceite ajo y perejil.
 
   
   
Personas que han visto esta receta, tambien ha visto estas otras recetas:
Aguacate al pesto Acelgas rehogadas
Huevos sobados Calamares con espinacas
Pata crujiente de cerdo Albondigas con salsa agridulce

 

eXTReMe Tracker